jueves, 29 de mayo de 2014

Bacon cheese fries (Foster's Hollywood)


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo mi versión de las famosas Bacon & cheese fries del restaurante Foster's Hollywood. Están buenísimas y son facilísimas de hacer. ¿Os animáis? Espero que os guste.




INGREDIENTES

100-200ml de Salsa ranchera (al gusto)
Patatas cortadas para freír (naturales o congeladas)
Queso rallado (imprescindible que lleve gouda)
3-4 lonchas de bacon cortado a trocitos
Sal


ELABORACIÓN

Primero de todo, freír el bacon en una sartén sin nada de aceite, ya que con la grasa que soltará el bacon se freirá perfectamente. Reservar.
Freír las patatas y retirarlas en un plato con papel absorbente, para retirar el exceso de aceite. Echar sal al gusto.
Precalentar el horno a máxima potencia en grill o gratinador.
Poner las patatas en un plato o una fuente apta para horno.

Las patatas fritas en una fuente para horno
Añadir la salsa ranchera, el bacon y, por último, el queso rallado.

Echamos la salsa, el bacon...
...y el queso rallado
Introducir la fuente en el horno hasta que se dore todo, durante unos 15 minutos (cada horno es un mundo, por tanto controlarlo cada 5 minutos) y ya estará listo.

¡Que bien huele!
¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Estaban de vicio la verdad, tengo que volver a probarlas!!
    Un besote

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...