domingo, 18 de mayo de 2014

Polos de sandía y fresa


Bienvenidos a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un capricho perfecto para cuando hace calorcito. Además de estar buenísimos no perderéis la figura, ya que estos polos son muy naturales y muy sanos. Espero que os guste.




INGREDIENTES para 4-6 polos

350g de sandía
120g de fresas
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de agua
Moldes para polos
Palos de polo (en el caso de que el molde no lleve)


ELABORACIÓN

Empezaremos preparando la fruta. Quitarle todas las pepitas posibles a la sandía y cortarla en cubos (no os preocupéis si queda alguna pepita, porque después de batirlo lo colaremos) y limpiar y cortar a trocitos las fresas.
Colocar la fruta y los ingredientes restantes en una batidora o, en su defecto, una procesadora de cocina. Lo ideal es que se use una batidora, porque se conseguirá un mejor resultado.

Todos los ingredientes en la procesadora
Batirlo hasta que quede líquido.

Líquido
En un medidor o un bol, colar la mezcla.Yo utilicé el medidor para rellenar luego mejor los moldes. Si queda mucha pulpa y veis que aún se puede aprovechar algo, echar un par de cucharadas de agua y volver a batirlo y colarlo.

La mezcla colada
Rellenar los moldes hasta arriba y ponerles un palo de madera o el que lleve el molde.

Rellenando los moldes...
Introducir los moldes en el congelador hasta que estén completamente congelados y ya estarán listos.

Que ricooo
Si os cuesta desmoldarlos, simplemente introducir los moldes en un bol con agua tibia por un par de segundos y saldrán muy rápido.

Desmoldándolos
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...