jueves, 29 de mayo de 2014

Salsa ranchera


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Os traigo una salsa muy versátil, perfecta para aliñar ensaladas, como acompañamiento de patatas...Espero que os guste.




INGREDIENTES

200ml de nata líquida (15% materia grasa)
El zumo de un limón pequeño o un medio limón grande
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de mayonesa
Cebollino picado al gusto
Sal
Opcional: 1 cucharada de leche


ELABORACIÓN

Echar en un bol la nata y el zumo de limón. Remover y dejar reposar durante un par de minutos hasta que espese ligeramente.

La nata espesando
A continuación, añadir la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la mayonesa y remover muy bien hasta que esté todo bien integrado.

¡A remover!
En este punto, si veis que está demasiado espeso, echar una cucharada de leche. Por último añadir el cebollino picado y mezclarlo todo muy bien.

El último ingrediente...
Tapar el bol con film transparente y dejar reposar en la nevera mínimo 45 minutos antes de su consumo.

¡Al ataque!
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...