domingo, 11 de mayo de 2014

Tortilla de jamón york y queso


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una receta muy rápida y muy fácil. Así es como me gusta la tortilla de jamón york y queso. Espero que os guste.





INGREDIENTES

2 huevos
1 o 2 lonchas de jamón york
Queso rallado al gusto (que sea un tipo de queso que se funda fácil)
Sal y pimienta al gusto



ELABORACIÓN

Batir los huevos en un bol y sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

Los huevos
Colocar una sartén pequeña a fuego lento, poner un chorrito de aceite y echar los huevos. Cuando veáis que los bordes empiezan a cuajarse, empujarlas hacia el centro con una espátula, moviendo los huevos que aún están líquidos a los bordes.
Empujando los bordes al centro
Cuando ya no quede líquido (aunque no haya líquido se verá bastante húmedo y blandito)

Ya no queda líquido
echar el jamón de york a trocitos y el queso rallado.

Ya está el jamón york y el queso
Cocinar por 1 o 2 minutos y doblarla por la mitad.

Ya está el queso fundido
La doblamos por la mitad....
Si la queréis más dorada de lo que ya esté, cocinarla hasta que obtengáis el aspecto deseado y ya estará lista.

¡Al ataque!
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...