lunes, 23 de junio de 2014

Polos de kiwi y piña


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Os traigo una receta perfecta para aguantar los días de calor. Además es muy natural y a los niños les encantará (y a los no tan niños también). Espero que os guste.






INGREDIENTES

4 kiwis
350ml de zumo de piña





ELABORACIÓN

Empezaremos pelando los kiwis. La forma más sencilla de pelarlos es cortándolos por la mitad y vaciar su contenido con una cuchara.

Vaciando los kiwis
Colocar los kiwis pelados en una procesadora de cocina o una batidora junto con el zumo de piña.

Los kiwis en la procesadora
Añadimos el zumo de piña
Procesarlo hasta que el kiwi se incorpore en el zumo de piña. No debería tardar más de 1 minuto. No lo proceséis demasiado porque si se rompen demasiadas pepitas del kiwi puede amargar el sabor. Si se os quedan trocitos muy pequeños de kiwi no pasa nada.

La mezcla está lista
Verter el resultado en los moldes. Con esta cantidad me salió para 6 polos de los que salen en la foto más otro un poco más grande.
Introducir las poleras en el congelador mínimo 4 horas.
Para desmoldarlos, mojarlos un poco con agua caliente y saldrán muy fáciles.

¡Que monos!
¡Refrescante!
¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. mmmmm ¡qué ricos! ahora para el verano viene bien conocer la receta con varios sabores =)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...