lunes, 29 de septiembre de 2014

Salsa Pesto


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Muchos de vosotros seguro que ya conocéis esta salsa, famosa por servirse con pasta. Pero lo que probablemente no sepáis, es que es muy fácil y rápida de hacer. Y para aquellos que no la hayáis probado nunca, os invito a prepararla, porqué está buenísima,




INGREDIENTES

15-25g de piñones
Unos 250ml de albahaca fresca
1 diente de ajo mediano
Sal
Aceite de oliva
25g de queso parmesano


ELABORACIÓN

En un vaso medidor, echar las hojas de albahaca hasta llegar a los 250 ml (sin apretar las hojas, conforme caigan en el vaso). Echar los piñones y el diente de ajo. Ahora verter el aceite de oliva hasta que llegue a la marca de los 150ml. Echar el queso parmesano rallado o en polvo y una pizca de sal.

Los ingredientes
Triturar la mezcla con la turmix, hasta que quede una salsa homogénea y sin demasiados grumos (a veces se pueden quedar trocitos de albahaca muy pequeños).
Probad la salsa y, si lo deseáis, añadir un poco más de alguno de los ingredientes. Si queréis la salsa menos espesa, agregar un poco más de aceite.

Ya está lista
Se puede mezclar tanto con pasta, como con algún pescado o carne...

¡Que buena pinta!
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...