lunes, 12 de enero de 2015

Almendras al horno


¡Ñam!
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. ¿Os gustan las almendras fritas pero estáis cansados de no comerlas porque engordan? Hoy os traigo una alternativa más saludable a las almendras fritas: las almendras tostadas al horno. Para hacerlas no hace falta usar aceite, por lo que las convierte en una mejor opción si lo que estáis buscando es restar grasas en vuestra dieta diaria. Son muy sencillas de hacer y tienen un sabor fantástico. Sorprenderás a todo el mundo. Espero que os guste.




INGREDIENTES


200g almendras crudas y peladas
Sal al gusto
Unas gotitas de agua

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 190ºC.
En una fuente apta para horno, disponer las almendras. Rociarlas con un poco de agua (que queden ligeramente humedecidas) y añadir la sal.

Las almendras humedecidas

Hornear las almendras durante unos 15 minutos o hasta que obtengan un color tostado.

Ya están listas

Dejar enfriar por completo antes de consumir.

¡Al ataque!

¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. A mí me gustan muchísimo más de esta manera que fritas, a parte de que son más saludables =)

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